85-Chuletón de Simmental
precio por kg. Maduración 90 días.
54,90€
precio por kg. Maduración 90 días.
54,90€
8,50€
9,90€
8,90€
9,90€
8,50€
14,80€
8,50€
Estofado al vino tinto, servido con papas fritas.
15,80€
13,50€
Con salsa de champiñones o 4 quesos (opcional).
9,90€
16,80€
7,90€
Entero a la brasa para llevar.
7,90€
Troceado y servido con ensalada de col y papas fritas.
7,50€
Servida con ensalada de col y papas fritas.
14,90€
(Del norte de la isla)
7,90€
7,90€
17,90€
17,90€
100% Ibérico-calidad extra.
17,50€
16,90€
9,50€
10,50€
13,30€
14,80€
15,50€
15,50€
18,90€
Salteadas con ajo y vino blanco.
18,90€
16,50€
Con ensalada, panceta y queso fundido.
13,50€
Con ensalada, Brie fundido y cebolla caramelizada.
13,50€
Con su solomillo (nacional).
25,90€
Lomo alto con hueso (nacional).
22,90€
Costillas de cerdo, chuletas de cerdo, pollo, chorizo parrillero y bistec de cerdo.
20,90€
Ternera, chorizo parrillero, butifarra, pollo y costillas de cerdo ibérico de bellota.
24,90€
(2 personas) Servido con verduras a la parrilla, salsa pimienta y salsa de champiñones.
42,90€
Con guarnición y servido con parrilla en la mesa, el precio es por kilo. Maduración de 20 días.
29,90€
Precio por kg. maduración 60 días.
43,90€
1 kg, 2 pers/ precio por kilo maduración de 90 días.
49,50€
Precio por kg. 7 años selección – Maduración de 90 días.
75,90€
Precio por kg. Maduración 30 días.
88,00€
Precio por kg. Nebraska.
85,00€
-Papas fritas -Papas arrugadas -Batata cocida 4,50€
-Ensalada de col aliñada -Aguacate 4,50€
3,20€
-Champiñones -Pimienta -4 Quesos.
1,90€
*IGIC No incluido