MENÚ

Principales

separador

85-Chuletón de Simmental

precio por kg. Maduración 90 días.

54,90€

47- Alubias rojas de Tolosa

8,50€

48- Carne de cabra con papas fritas

9,90€

49- Fabada

8,90€

50- Ropa vieja de rabo de toro

9,90€

51- Callos a la madrileña

8,50€

52- Bacalao con tomate o encebollado

14,80€

53- Manitas de cerdo

8,50€

54- Rabo de toro de lidia

Estofado al vino tinto, servido con papas fritas.

15,80€

55- Codillo de cerdo

13,50€

56- Escalope de pollo

Con salsa de champiñones o 4 quesos (opcional).

9,90€

57- Carrilleras de cerdo ibérico estofadas

16,80€

47- Bistec de cerdo

7,90€

60- Pollo fresco canario de corral

Entero a la brasa para llevar.

7,90€

61- 1/2 Pollo fresco canario de corral

Troceado y servido con ensalada de col y papas fritas.

7,50€

62- Parrillada de pollo para 2 personas

Servida con ensalada de col y papas fritas.

14,90€

63- Chuleta de cerdo (del norte de la isla)

(Del norte de la isla)

7,90€

64- Costillas de cerdo

7,90€

65- Costillar de cerdo ibérico de bellota

17,90€

67- Pluma ibérica

17,90€

68- Secreto ibérico de bellota

100% Ibérico-calidad extra.

17,50€

69- Chuletillas de cordero recental

16,90€

55- Escalope de pollo

9,50€

56- Escalope de ternera

10,50€

57- Entraña de ternera (fresquita y nacional)

13,30€

58- Entrecote de vaca

14,80€

70- Entrecote de ternera

15,50€

71- Lomo alto de ternera

15,50€

72- Solomillo de ternera

18,90€

73- Puntas de solomillo de ternera

Salteadas con ajo y vino blanco.

18,90€

74- Steak tartar de Black Angus

16,50€

75- Hamburguesa 250gr. de Black Angus

Con ensalada, panceta y queso fundido.

13,50€

76- Hamburguesa 250 gr. de Black Angus

Con ensalada, Brie fundido y cebolla caramelizada.

13,50€

77- T-Bone Steak

Con su solomillo (nacional).

25,90€

78- Chuletón de añojo

Lomo alto con hueso (nacional).

22,90€

79- Parrillada blanca (2 personas)

Costillas de cerdo, chuletas de cerdo, pollo, chorizo parrillero y bistec de cerdo.

20,90€

80- Parrillada mixta (2 personas)

Ternera, chorizo parrillero, butifarra, pollo y costillas de cerdo ibérico de bellota.

24,90€

81- Chateubriand de ternera

(2 personas) Servido con verduras a la parrilla, salsa pimienta y salsa de champiñones.

42,90€

82- Chuletón de añojo 1kg. 2pers.

Con guarnición  y servido con parrilla en la mesa, el precio es por kilo. Maduración de  20 días.

29,90€

83- Chuletón de Frisona extra especial

Precio por kg. maduración 60 días.

43,90€

84- Chuletón de Frisona Premium Gold

1 kg, 2 pers/ precio por kilo maduración de 90 días.

49,50€

86- Rubia Gallega

Precio por kg. 7 años selección – Maduración de  90 días.

75,90€

87- Chuleton de Wagyu Premium

Precio por kg. Maduración 30 días.

88,00€

88 -Black Angus Americano

Precio por kg. Nebraska.

85,00€

Extras:

-Papas fritas -Papas arrugadas -Batata cocida  4,50€

-Ensalada de col aliñada -Aguacate  4,50€

3,20€

Salsas:

-Champiñones -Pimienta -4 Quesos.

1,90€

*IGIC No incluido