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Parrilla

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Todas nuestras carnes son frescas nacionales o importadas. Van servidas con ensalada de col.

60- Pollo fresco canario de corral

Entero a la brasa para llevar.

7,90€

61- 1/2 Pollo fresco canario de corral

Troceado y servido con ensalada de col y papas fritas.

7,50€

62- Parrillada de pollo para 2 personas

Servida con ensalada de col y papas fritas.

14,90€

63- Chuleta de cerdo (del norte de la isla)

(Del norte de la isla)

7,90€

64- Costillas de cerdo

7,90€

65- Costillar de cerdo ibérico de bellota

14,90€

66- Asado de tira de costilla ibérica

10,90€

67- Pluma ibérica

17,90€

68- Secreto ibérico de bellota

100% Ibérico-calidad extra.

17,50€

69- Chuletillas de cordero recental

16,90€

Nuestra carne esta sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable.

70- Entrecote de ternera

15,50€

71- Lomo alto de ternera

15,50€

72- Solomillo de ternera

18,90€

73- Puntas de solomillo de ternera

Salteadas con ajo y vino blanco.

18,90€

74- Steak tartar de Black Angus

16,50€

75- Hamburguesa 250gr. de Black Angus

Con ensalada, panceta y queso fundido.

13,50€

76- Hamburguesa 250 gr. de Black Angus

Con ensalada, Brie fundido y cebolla caramelizada.

13,50€

77- T-Bone Steak

Con su solomillo (nacional).

25,90€

78- Chuletón de añojo

Lomo alto con hueso (nacional).

22,90€

79- Parrillada blanca (2 personas)

Costillas de cerdo, chuletas de cerdo, pollo, chorizo parrillero y butifarra.

20,90€

80- Parrillada mixta (2 personas)

Ternera, chorizo parrillero, butifarra, pollo y costillas de cerdo ibérico de bellota.

24,90€

81- Chateubriand de ternera

(2 personas) Servido con verduras a la parrilla, salsa pimienta y salsa de champiñones.

42,90€

Extras:

-Papas fritas

-Papas arrugadas

-Batata cocida  4,50€

-Ensalada de col aliñada

-Aguacate  4,50€

3,20€

Salsas:

-Champiñones

-Pimienta

-4 Quesos.

1,90€

Servicio de pan y salsa 1.30 € por persona

Vacas de mas de cuatro años sometidas a un proceso de maduración de 20 a 120 días, lo que garantiza un sabor y una textura inigualable.

«con su guarnición y servido con parrilla en la mesa, el precio es por kilo»

82- Chuletón de añojo

1Kg. 2 pers./ maduración de 20 días.

29,90 p.k

83- Chuletón de Frisona extra especial

1Kg. 2 pers./ maduración de 60 días.

43,90 p.k

84- Chuletón de Frisona Premium Gold

1Kg. 2 pers./ maduración de 60 días.

49,50 p.k

85- Chuletón de Simmental

1Kg. 2 pers./ maduración de 60 días.

54,90 p.k

86- Chuletón de vaca rubia gallega

1Kg. 2 pers./ maduración de 60 días.

69,90 p.k

87- Chuletón de Wagyu Premium

1Kg. 2 pers./ maduración de 40 días.

88,00 p.k

86- Black Angus nacional

1Kg. 2 pers./ maduración de 30 días.

54,90 p.k

88- Black Angus Americano

«Nebraska»

85,00 p.k

*IGIC No incluido